Showing 33–44 of 44 results
Cicoria catalogna
A partire da: 2.00 €I minerali presenti sono: sodio, magnesio, calcio, fosforo, potassio e ferro. Le vitamine sono la vitamina A, le vitamine B1, B2, B3, la vitamina E la vitamina C. Contiene beta-carotene. Altre sostanze contenute nella catalogna sono i flavonoidi, i carotenoidi, le saponine ed i tannini.
Cavolo rapa
2.50 €Il prezzo è di € 2,50 per un kg di prodotto
Il cavolo rapa è abbastanza ricco di vitamine, contiene vitamina C, betacarotene, che nel corpo si trasforma in vitamina A, acido folico e esigue dosi di vitamine del gruppo B. Le tenere foglie del cavolo rapa sono più ricche di sali minerali rispetto alla radice ingrossata. Per questo si consiglia di non gettarle.
Cavolo nero
A partire da: 2.00 €Recenti ricerche confermano che il cavolo nero è utile nella prevenzione di numerose forme tumorali (cancro al colon, al retto, allo stomaco, alla prostata e alla vescica) e risulta efficace per coadiuvare la cura dell’ulcera gastrica, delle coliti ulcerose e anche delle forme influenzali. A tale scopo, la soluzione più semplice è quella di aggiungere un paio di foglie di cavolo nero alle minestre: l’ideale è lessarlo 10 minuti al vapore, poi frullarlo e unirlo alla zuppa a fine cottura, così da non disperderne le virtù curative.
Cavolo cappuccio viola
2.50 €Il prezzo del prodotto comprende 2 unità (2 cavoli cappuccio viola a 2,50 €)
Ha un basso contenuto calorico, un buon contenuto vitaminico, soprattutto di vitamina A, B, B1, B5 e B6 e, in particolare di vitamina C. È ricco di elementi minerali (fosforo, potassio, selenio, calcio e ferro) e di acetilcolina (sostanza capace di regolare la peristalsi intestinale).
Cavolo cappuccio verde
2.50 €Il prezzo del prodotto comprende 2 unità (2 cavoli cappuccio verde a 2,50 €)
Tra le proprietà del cavolo cappuccio note sono quelle antinfiammatorie. L’infiammazione, è la causa principale di patologie come artrite, problemi cardiaci e autoimmuni, che hanno spesso origine da un eccessivo consumo di prodotti di origine animale. Il cavolo è un antinfiammatorio naturale e ha la capacità di prevenire e dare sollievo alle patologie infiammatorie. È anche ricco di fibre ed ha potenti proprietà digestive: pare che consumare almeno una porzione di cavoli dà al nostro organismo il 5% delle fibre quotidiane necessarie, più 2 grammi di proteine.
Cavolfiore viola
2.50 €Il cavolfiore viola è ricco di carotenoidi e antociani, che svolgono la funzione di antiossidanti, preziosi per il nostro benessere fisico, ricco di vitamina C e di vitamina A, fibre e selenio, che rafforzano il nostro sistema immunitario. Il colore violetto del cavolfiore viola, questa varietà di cavolfiore (il Violetto di Sicilia), è dovuto proprio alla presenza di antociani, sostanze che sono in grado di ridurre i danni provocati dall’azione dei radicali liberi, protegge i capillari e previene le infiammazioni, per non parlare della loro azione di contrasto nei confronti dei processi cancerogeni.
Cavolfiore romano
3.50 €Dal punto di vista gustativo, il broccolo romanesco ha un sapore intermedio fra il cavolfiore e il broccolo comune, ma più delicato di questi. Quest’ultima caratteristica lo rende appetibile anche per le persone che in generale non amano i cavoli o nella preparazione di piatti in combinazione con altri ingredienti dal gusto troppo delicato per esser cucinati assieme ai cavoli comuni.
Cavolfiore
4.00 €I cavolfiori sono alimenti preziosi per i loro principi nutritivi: potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C ecc. Contengono inoltre principi attivi anticancro, antibatterici, antinfiammatori, antiossidanti, antiscorbuto.
Erbette rosse
A partire da: 2.00 €La bietola è una verdura molto digeribile. Ricca di sali minerali e vitamine utili per la crescita dell’organismo, ha proprietà rinfrescanti e diuretiche.è indicata nei casi di cistite e di malattie renali in quanto facilita l’eliminazione delle sostanze tossiche e dei grassi in eccesso presenti nell’organismo, stimola inoltre la produzione dei succhi gastrici e della bile, aiutando la digestione.
Erbette
A partire da: 2.00 €Bietole da taglio, comunemente note come erbette: porta a tavola gusto e benessere. Le erbette hanno pochissime calorie, sono ricche di vitamina A utile per la vista, di vitamina C utile per il sistema immunitario, e di sali minerali, soprattutto ferro e potassio.
Carote
A partire da: 1.00 €Le carote sono un alimento che è ricco di Sali minerali come: potassio, ferro, calcio, fosforo, zinco, selenio, sodio, rame e magnesio. Ricche di vitamine A, C, D, E, B2 e B6. Chi consuma carote, trae beneficio per diversi organi, quali: pelle, occhi, intestino, stomaco, apparato cardiocircolatorio e mucose.