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Condire la verdura: 10 deliziose ricette per una cucina vegetariana sana
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Condire la verdura: 10 deliziose ricette
Ecco 10 ricette per condire la verdura e renderla ancora più deliziosa:
- Insalata di pomodori e mozzarella: Taglia i pomodori a fette e aggiungi cubetti di mozzarella. Condisci con olio d’oliva, sale e basilico fresco.
- Zucchine grigliate: Taglia le zucchine a fette sottili e grigliale. Condisci con olio d’oliva, succo di limone, aglio tritato e prezzemolo.
- Pasta al pesto: Prepara un pesto di basilico con pinoli, aglio, olio d’oliva e parmigiano. Condisci la pasta con il pesto e aggiungi pomodorini tagliati a metà.
- Verdure al forno: Taglia patate, carote, zucchine e peperoni a tocchetti. Condisci con olio d’oliva, sale, pepe e erbe aromatiche. Cuoci al forno fino a quando le verdure sono tenere.
- Insalata di avocado e fagioli: Taglia l’avocado a cubetti e aggiungi fagioli neri scolati e risciacquati. Condisci con succo di lime, olio d’oliva, coriandolo e sale.
- Ratatouille: Taglia melanzane, zucchine, peperoni e pomodori a cubetti. Cuoci le verdure con olio d’oliva, aglio e erbe aromatiche.
- Insalata di quinoa: Cuoci la quinoa e aggiungila a pomodorini, cetrioli e olive tagliate a fette. Condisci con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe.
- Verdure saltate in padella: Taglia peperoni, zucchine, carote e cipolle a julienne. Saltale in padella con olio d’oliva, aglio e salsa di soia.
- Pizza vegetariana: Prepara una base di pizza e aggiungi verdure come pomodori, funghi, peperoni e olive. Cospargi con formaggio vegano e cuoci in forno.
- Insalata di spinaci e fragole: Mescola spinaci freschi con fragole a fette. Aggiungi noci tritate e condisci con olio d’oliva, aceto balsamico e un pizzico di zucchero.