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Ricetta bimby passato di verdura
Il passato di verdura è un piatto semplice ma gustoso, ideale per una cena leggera o come antipasto. Preparato con il Bimby, questo piatto è veloce e facile da realizzare. Il passato di verdura è anche una soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi di verdure fresche. Segui questa ricetta e delizia i tuoi ospiti con una deliziosa zuppa di verdure.
Ingredienti che utilizzeremo:
- 300g di carote
- 200g di patate
- 150g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 litro di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Passo passo della Ricetta bimby passato di verdura:
- Preparazione degli ingredienti: Sbuccia e taglia a pezzi le carote, le patate, le zucchine, la cipolla e l’aglio.
- Preparazione del brodo vegetale: Versa l’olio d’oliva nel Bimby e fai soffriggere la cipolla e l’aglio per qualche minuto. Aggiungi le carote, le patate e le zucchine e falli rosolare per alcuni minuti.
- Cottura: Aggiungi il brodo vegetale al Bimby e cuoci il tutto per 20 minuti a 100°C.
- Frullatura: Dopo la cottura, utilizza il Bimby per frullare gli ingredienti fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
- Aggiustamenti: Assaggia e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Il tuo delizioso passato di verdura è pronto! Puoi servirlo caldo, guarnendo con un filo d’olio d’oliva extra vergine e accompagnandolo con crostini di pane.