Ricetta con verdura autunnale

Ricetta con verdura autunnale





Ricetta con verdura autunnale

Ricetta con verdura autunnale

Benvenuti a questa deliziosa ricetta con verdura autunnale! Con l’arrivo di questa stagione, è il momento perfetto per utilizzare le verdure di stagione per preparare piatti sani e gustosi. Questa ricetta è semplice da preparare e sicuramente vi conquisterà con i suoi sapori autunnali.

Ingredienti che utilizzeremo:

  • 500g di zucca
  • 300g di patate
  • 200g di carote
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • sale e pepe q.b.

Passo passo della Ricetta con verdura autunnale:

  1. Sbucciare la zucca, le patate e le carote. Tagliarle a cubetti.
  2. In una pentola, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio.
  3. Aggiungere la cipolla tritata e l’aglio pressato. Far rosolare fino a quando diventano dorati.
  4. Aggiungere i cubetti di zucca, patate e carote. Far cuocere per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto.
  5. Versare il brodo vegetale nella pentola. Portare a ebollizione e ridurre il fuoco a medio-basso. Far cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
  6. Aggiungere il timo secco e condire con sale e pepe a piacere.
  7. Frullare la zuppa utilizzando un frullatore ad immersione fino a ottenere una consistenza cremosa.
  8. Servire la zuppa calda e decorare con una spruzzata di olio d’oliva e qualche foglia di timo fresco.


Deja un comentario