Ricetta di insalata ambrosia






Ricetta di insalata ambrosia

Ricetta di insalata ambrosia

L’insalata ambrosia è un piatto fresco e gustoso, perfetto per le giornate calde. È un’insalata di frutta mista con l’aggiunta di cocco e mandorle, che le conferiscono un tocco esotico. Questa ricetta è molto semplice da preparare e può essere servita come antipasto o come dessert leggero.

Ingredienti che utilizzeremo

  • 350 grammi di ananas fresco
  • 2 arance
  • 2 mele
  • 2 banane
  • 100 grammi di cocco grattugiato
  • 100 grammi di mandorle sgusciate
  • 150 ml di yogurt greco
  • 2 cucchiai di miele

Passo passo della Ricetta di insalata ambrosia

  1. Sbucciare l’ananas e tagliarlo a cubetti.
  2. Sbucciare le arance, rimuovere la pellicina bianca e dividerle in spicchi.
  3. Lavare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
  4. Sbucciare le banane e tagliarle a fettine.
  5. In una ciotola grande, unire tutti i frutti precedentemente preparati.
  6. Aggiungere il cocco grattugiato e le mandorle sgusciate.
  7. In un’altra ciotola più piccola, mescolare lo yogurt greco con il miele fino ad ottenere una crema omogenea.
  8. Versare la crema di yogurt sulla frutta e mescolare delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
  9. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.


Deja un comentario