Indice dei contenuti
Ricetta di insalata ambrosia
L’insalata ambrosia è un piatto fresco e gustoso, perfetto per le giornate calde. È un’insalata di frutta mista con l’aggiunta di cocco e mandorle, che le conferiscono un tocco esotico. Questa ricetta è molto semplice da preparare e può essere servita come antipasto o come dessert leggero.
Ingredienti che utilizzeremo
- 350 grammi di ananas fresco
- 2 arance
- 2 mele
- 2 banane
- 100 grammi di cocco grattugiato
- 100 grammi di mandorle sgusciate
- 150 ml di yogurt greco
- 2 cucchiai di miele
Passo passo della Ricetta di insalata ambrosia
- Sbucciare l’ananas e tagliarlo a cubetti.
- Sbucciare le arance, rimuovere la pellicina bianca e dividerle in spicchi.
- Lavare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
- Sbucciare le banane e tagliarle a fettine.
- In una ciotola grande, unire tutti i frutti precedentemente preparati.
- Aggiungere il cocco grattugiato e le mandorle sgusciate.
- In un’altra ciotola più piccola, mescolare lo yogurt greco con il miele fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versare la crema di yogurt sulla frutta e mescolare delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.