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Ricetta di insalata bergera
L’insalata bergera è un piatto fresco e gustoso, perfetto per le giornate estive. Preparata con ingredienti sani e colorati, questa ricetta è ideale per chi segue una dieta vegetariana o semplicemente desidera una deliziosa alternativa alle solite insalate. Inoltre, la sua preparazione è semplice e veloce, rendendola una scelta ideale per chi ha poco tempo a disposizione in cucina.
Ingredienti che utilizzeremo
- 200g di lattuga
- 150g di pomodori ciliegini
- 100g di formaggio feta
- 50g di olive nere
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Passo passo della Ricetta di insalata bergera
- Lava accuratamente la lattuga e tagliala a pezzi.
- Lava i pomodori ciliegini e tagliali a metà.
- Sbuccia la cipolla rossa e tagliala a fette sottili.
- Taglia il formaggio feta a cubetti.
- Metti tutti gli ingredienti preparati in una ciotola grande.
- Aggiungi le olive nere alla ciotola.
- Condisci l’insalata con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
- Mescola delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando saranno ben combinati.
- Assaggia e aggiusta di sale e pepe, se necessario.
- Servi l’insalata bergera fresca e gustosa!