Ricetta di insalata e philadelphia

Ricetta di insalata e philadelphia






L’insalata con philadelphia è un piatto fresco e gustoso, perfetto per le giornate calde dell’estate. Questa ricetta semplice e veloce ti permetterà di preparare un’insalata deliziosa e nutriente che lascerà tutti a bocca aperta. La cremosità del philadelphia si sposa perfettamente con la freschezza degli ingredienti, creando un piatto equilibrato e leggero.

Ingredienti che utilizzeremo

  • 200g di philadelphia
  • 1 lattuga
  • 1 cetriolo
  • 2 pomodori
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe q.b.

Passo passo della Ricetta di insalata e philadelphia

  1. Lava e asciuga bene la lattuga, il cetriolo, i pomodori, la carota e la cipolla rossa.
  2. Taglia la lattuga a pezzi grossolani e mettila in una ciotola capiente.
  3. Sbuccia e taglia a rondelle sottili il cetriolo e aggiungilo alla lattuga.
  4. Taglia i pomodori a cubetti e uniscili agli altri ingredienti nella ciotola.
  5. Grattugia la carota e trita finemente la cipolla rossa. Aggiungile alla ciotola.
  6. In una ciotolina a parte, mescola il philadelphia con un po’ di olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, fino ad ottenere una crema omogenea.
  7. Versa la crema di philadelphia sulla lattuga e gli altri ingredienti e mescola delicatamente per distribuire uniformemente il condimento.
  8. Assaggia e aggiusta di sale e pepe se necessario.
  9. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
  10. Servi l’insalata di philadelphia come antipasto o come contorno fresco e leggero per un pasto estivo.


Deja un comentario