Ricetta di insalata pesce

Ricetta di insalata pesce






L’insalata di pesce è un piatto fresco e leggero, perfetto per le giornate calde dell’estate. Questa ricetta semplice e gustosa è ideale per chi è alla ricerca di un piatto sano e nutriente, ma allo stesso tempo veloce da preparare.

Ingredienti che utilizzeremo

  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Passo passo della Ricetta di insalata pesce

  1. Taglia il salmone affumicato a strisce sottili e mettilo da parte.
  2. Sciacqua il tonno sott’olio per eliminare l’eccesso di olio e sbriciolalo con una forchetta.
  3. Sgocciola i gamberetti e tienili da parte.
  4. Lava i pomodori, il cetriolo e il peperone. Tagliali a cubetti e mettili in una ciotola.
  5. Pela e affetta la cipolla rossa.
  6. Unisci tutti gli ingredienti nella ciotola con i pomodori, il cetriolo e il peperone.
  7. Condisci l’insalata con il prezzemolo tritato, il succo di limone, l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
  8. Mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza uniforme.
  9. Raffredda l’insalata in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.


Deja un comentario