Ricetta di insalata russa bonduelle

Ricetta di insalata russa bonduelle






L’insalata russa bonduelle è un piatto classico della cucina italiana, perfetto per le giornate calde o come antipasto. Questa ricetta deliziosa e semplice da preparare è ideale per chi segue una dieta vegetariana. L’insalata russa bonduelle è composta da una combinazione di verdure fresche e colorate, insaporite da una maionese leggera e gustosa. Scopriamo insieme come prepararla!

Ingredienti che utilizzeremo (4 persone)

  • 200g di patate
  • 200g di carote
  • 200g di piselli Bonduelle
  • 200g di mais Bonduelle
  • 200g di funghi sott’olio
  • 4 uova
  • 200ml di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Passo passo della Ricetta di insalata russa bonduelle

  1. Sbucciare le patate e le carote, quindi tagliarle a cubetti. Cuocere separatamente in acqua salata fino a quando sono tenere ma non sfatte. Scolare e lasciar raffreddare.
  2. In una ciotola, mescolare la maionese con la senape, il sale e il pepe. Questa sarà la nostra salsa per l’insalata russa.
  3. In una pentola, far bollire le uova per circa 8-10 minuti. Scolarle, raffreddarle sotto acqua fredda e sbucciarle.
  4. Tagliare i funghi sott’olio a pezzetti.
  5. In una ciotola grande, unire le patate, le carote, i piselli Bonduelle, il mais Bonduelle, i funghi e le uova tagliate a pezzetti. Mescolare delicatamente.
  6. Aggiungere la salsa preparata in precedenza all’insalata e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben conditi.
  7. Trasferire l’insalata russa bonduelle in un piatto da portata e decorare a piacere con foglie di prezzemolo.
  8. Lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino.


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