Ricetta di insalata russa veloce

Ricetta di insalata russa veloce






L’insalata russa è un piatto classico che si prepara facilmente e che piace a tutti. Questa ricetta veloce è perfetta per quando si ha poco tempo ma si desidera comunque gustare un’insalata fresca e saporita.

Ingredienti che utilizzeremo

  • 500g di patate
  • 200g di piselli
  • 200g di carote
  • 200g di maionese
  • 50g di olive verdi denocciolate
  • 50g di cetriolini sott’aceto
  • 1 uovo sodo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Passo passo della Ricetta di insalata russa veloce

  1. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Bollirle in acqua salata fino a quando saranno tenere. Scolare e lasciarle raffreddare.
  2. Cuocere i piselli e le carote in acqua salata separata fino a quando saranno tenere. Scolare e lasciarli raffreddare.
  3. In una ciotola, unire le patate, i piselli e le carote.
  4. Aggiungere la maionese e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  5. Tagliare le olive e i cetriolini a rondelle sottili. Sminuzzare l’uovo sodo.
  6. Aggiungere le olive, i cetriolini e l’uovo sodo all’insalata russa e mescolare nuovamente.
  7. Condire con sale e pepe a piacere.
  8. Conservare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.


Deja un comentario