Ricetta di insalata verza

Ricetta di insalata verza






L’insalata di verza è un piatto semplice e salutare, perfetto per una cena leggera o come contorno. La verza, con il suo sapore dolce e croccante, si abbina perfettamente a una varietà di ingredienti, rendendo questa ricetta versatile e gustosa.

Ingredienti che utilizzeremo

  • 1 verza piccola
  • 1 mela verde
  • 100 grammi di noci
  • 50 grammi di uvetta
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • Sale e pepe q.b.

Passo passo della Ricetta di insalata verza

  1. Lavare bene la verza e tagliarla a julienne.
  2. Sbucciare la mela verde e tagliarla a cubetti.
  3. In una ciotola grande, unire la verza, la mela verde, le noci tritate e l’uvetta.
  4. In una piccola ciotola, preparare la vinaigrette mescolando l’aceto di mele, l’olio extravergine di oliva, il miele, il sale e il pepe.
  5. Versare la vinaigrette sull’insalata e mescolare bene.
  6. Lasciare riposare l’insalata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
  7. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, prima di servire.


Deja un comentario