Ricetta naoni verdura

Ricetta naoni verdura






Benvenuti a tutti gli amanti della cucina sana e deliziosa! Oggi vi presento una ricetta semplice e gustosa per preparare i naoni di verdura. Questo piatto è perfetto per chi segue una dieta vegetariana o semplicemente ama i sapori freschi e genuini della natura. I naoni di verdura sono un’ottima opzione per una cena leggera e nutriente, che soddisferà il palato di tutti.

I naoni di verdura sono un piatto versatile, in quanto si possono utilizzare una varietà di verdure fresche di stagione. Questa ricetta prevede l’utilizzo di verdure come zucchine, carote, peperoni e cipolle, ma potete personalizzarla a vostro gusto aggiungendo o sostituendo altre verdure di vostra scelta.

Ingredienti che utilizzeremo

  • Zucchine – 2 pezzi
  • Carote – 2 pezzi
  • Peperoni – 2 pezzi
  • Cipolle – 1 pezzo
  • Aglio – 2 spicchi
  • Olio extravergine di oliva – 2 cucchiai
  • Pepe nero – q.b.
  • Aceto di mele – 1 cucchiaio
  • Prezzemolo fresco – q.b.
  • Sale – q.b.

Passo passo della Ricetta naoni verdura

  1. Lavate bene tutte le verdure e tagliatele a fettine sottili.
  2. In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungete l’aglio e la cipolla tritati finemente.
  4. Fate rosolare l’aglio e la cipolla per alcuni minuti, fino a quando diventano dorati.
  5. Aggiungete le verdure tagliate e mescolate bene.
  6. Condite con sale, pepe nero e aceto di mele.
  7. Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti, finché le verdure diventano tenere.
  8. Spegnere il fuoco e cospargere con prezzemolo fresco tritato.
  9. Servite i naoni di verdura caldi come contorno o piatto principale.


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