Ricetta verdura pak choi






Il pak choi è una verdura tipica della cucina asiatica, con un sapore dolce e una consistenza croccante. È ricco di vitamine e minerali ed è perfetto per aggiungere un tocco sano ai tuoi piatti. In questa ricetta, ti mostrerò come preparare un delizioso piatto di verdura pak choi.

Ingredienti che utilizzeremo

  • Pak choi – 2 cespi
  • Olio di sesamo – 2 cucchiai
  • Salsa di soia – 2 cucchiai
  • Aglio – 2 spicchi
  • Peperoncino – 1 pezzetto (opzionale)
  • Acqua – 1/4 di tazza
  • Scalogno – 1
  • Pepe nero – qb
  • Sale – qb

Passo passo della Ricetta verdura pak choi

  1. Lavare accuratamente il pak choi e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza.
  2. In una padella, scaldare l’olio di sesamo a fuoco medio.
  3. Schiacciare gli spicchi d’aglio e aggiungerli alla padella insieme al peperoncino (se lo desideri).
  4. Rosolare l’aglio e il peperoncino per circa un minuto.
  5. Aggiungere il pak choi nella padella e mescolare bene.
  6. Aggiungere la salsa di soia e l’acqua.
  7. Coprire la padella e cucinare per circa 3-4 minuti, o finché il pak choi non diventa tenero.
  8. Aggiungere lo scalogno tritato e condire con pepe nero e sale a piacere.
  9. Mescolare bene e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
  10. Il tuo delizioso piatto di verdura pak choi è pronto! Servire caldo e gustare.


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