Ricetta solo verdura

Ricetta solo verdura



Benvenuti nella nostra deliziosa ricetta di verdure! Oggi vi mostreremo come preparare un piatto sano e gustoso utilizzando solo ingredienti vegetali freschi. Questa ricetta è perfetta per coloro che seguono una dieta vegetariana o semplicemente amano assaporare i sapori naturali delle verdure.

La nostra ricetta di oggi vi sorprenderà per la sua semplicità e bontà. Pronti a iniziare?

Ingredienti che utilizzeremo

  • 500g di zucchine
  • 300g di pomodori
  • 200g di peperoni
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe q.b. (quantità sufficiente)

Passo passo della Ricetta solo verdura

  1. Lavate tutte le verdure sotto l’acqua corrente.
  2. Sbucciate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
  3. Tritate la cipolla e l’aglio.
  4. Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
  5. Rimuovete i semi e i filamenti interni dai peperoni e tagliateli a strisce.
  6. In una padella, scaldare l’olio extravergine di oliva a fuoco medio.
  7. Aggiungete la cipolla e l’aglio tritati e lasciate soffriggere per qualche minuto.
  8. Aggiungete le zucchine, i pomodori e i peperoni alla padella.
  9. Condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene tutti gli ingredienti.
  10. Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti, finché le verdure non saranno morbide.
  11. Servite le verdure calde come contorno o come piatto principale, accompagnate da pane croccante.

Ecco a voi la nostra gustosa ricetta di verdure. Siamo sicuri che rimarrete piacevolmente sorpresi dal sapore e dalla semplicità di questo piatto. Non dimenticate di sperimentare e personalizzare la ricetta secondo i vostri gusti. Buon appetito!

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